Aviso de Privacidad

BHR Enterprise Worldwide México

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR Enterprise Worldwide México S.C. (BHR-EWMX), con domicilio en Periférico Sur 1898, Piso 15, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: CLIENTES.

1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia.
2. Integrar su expediente de cliente prospecto o cliente.
3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
4. Comunicarle sobre cambios en los servicios.
5. Enviar facturaciones.
6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
7. Para realizar el cobro de los honorarios de BHR-EWMX.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo de nuestros servicios;
3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior. 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros. 
En dado caso de ser nuestro cliente, para algunos de nuestros servicios, es posible que se requiera solicitar acceso a Datos Personales patrimoniales como son: 
1. Historial crediticio 
2. Ingresos 
3. Número de tarjeta de crédito
Estos datos se utilizarán únicamente para la contratación de los servicios así como el cobro de los mismos. 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 54477400 Ext. 104 o vía correo electrónico aservicios@bhrewmx.com.mx

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES
BHR-EWMX no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio web: http://bhrewmx.dev
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 
1. Entrar a la página web: http://bhrewmx.dev 
2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad. 
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad y su fecha de actualización.

LINKS A SITIOS EXTERNOS.
Existen algunos links en los sitios de BHR-EWMX que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.
BHR-EWMX se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. 
De igual modo BHR-EWMX, sus colaboradores, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular. 
Teniendo en consideración que BHR-EWMX está respaldado por una firma de carácter internacional, la información que el Titular pueda suministrar, podrá ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente de donde suministró dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el presente aviso se manifiesta.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.
Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. 
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. 
Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 
En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR-EWMX con domicilio en Periférico Sur 1898, Piso 15, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F. 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestra Área de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto 
al tratamiento de su información, al teléfono 54477400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrewmx.com.mx.com.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados.

QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.

Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx.
Fecha de última actualización: 17/08/2015

AVISO DE PRIVACIDAD PARA TRABAJADORES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR Enterprise Worldwide México S.C. BHR-EWMX, con domicilio en Periférico Sur 1898, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F., es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: TRABAJADORES.

1. Reclutamiento, selección y contratación de personal.
2. Integrar su expediente de trabajador.
3. Cumplir con los contratos celebrados con cada uno de sus trabajadores.
4. Realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina con la finalidad de realizar el depósito de sueldos.
5. Realizar el pago de vales de despensa.
6. Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT), así como fiscal (SAT).
7. Control de acceso a las instalaciones.
8. Control interno del personal.
9. Transferir a las Aseguradoras sus datos con la finalidad de contratar la póliza de seguro de gastos médicos.
10. Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de BHR-EWMX.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos, patrimoniales o financieros y biométricos. 
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 1) datos de afiliación sindical, 2) de salud, y 3) antecedentes penales, los datos anteriores se utilizarán exclusivamente para cuestiones de reclutamiento y contratación de personal y/o contratación de seguros de gastos médicos. 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el Área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad. 
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 54477400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrewmx.com.mx.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

BHR-EWMX no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio web: http://bhrewmx.dev
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1. Entrar a la página web: http://bhrewmx.dev

2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.

 

LINKS A SITIOS EXTERNOS.

Existen algunos links en los sitios de BHR-EWMX que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL. 


BHR-EWMX se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. 
De igual modo BHR-EWMX, sus colaboradores, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular. 
Teniendo en consideración que BHR-EWMX forma parte de una firma de carácter internacional, la información que el Titular pueda suministrar, podrá ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente de donde suministró dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el presente aviso se manifiesta.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. 
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. 
Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 
En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: 
1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; 
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; 
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR-EWMX con domicilio en Periférico Sur 1898, Piso 15, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestra Área de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para el trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 54477400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrewmx.com.mx.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales, y sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.

Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 17/08/2015

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BHR Enterprise Worldwide México S.C. (BHR-EWMX), con domicilio en Periférico Sur 1898, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F., es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: PROVEEDORES.

1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
2. Integrar su expediente como proveedor.
3. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

1. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior. 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos participar en los concursos y licitaciones correspondientes para ser proveedor de los servicios y productos que oferta con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros. Le informamos que no manejamos datos sensibles.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el Área de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad. 
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 54477400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrewmx.com.mx.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

BHR-EWMX no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: http://bhrewmx.dev
. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 
 1. Entrar a la página web: http://bhrewmx.dev

2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer clic sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.

 

LINKS A SITIOS EXTERNOS.

Existen algunos links en los sitios de BHR-EWMX que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad aquí descritas. Cuando usted se conecta a estos sitios externos deberá revisar las políticas de privacidad de cada uno de ellos antes de revelar cualquier información personal.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

BHR-EWMX se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando, la información personal proporcionada en servidores ubicados en centros de datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. 
De igual modo BHR-EWMX, sus colaboradores, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular. 
Teniendo en consideración que BHR-EWMX forma parte de un grupo de empresas de carácter internacional, la información que el Titular pueda suministrar, podrá ser transmitida, utilizada, guardada o procesada en un país diferente de donde suministró dicha información, bajo las mismas condiciones de privacidad que en el presente aviso se manifiesta.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. 
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. 
Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 
En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: 
1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; 
2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; 
3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades; por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a BHR-EWMX con domicilio en Periférico Sur 1898, Piso 15, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, D.F. 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera 
tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 54477400 Ext.104 o vía correo electrónico a servicios@bhrewmx.com.mx.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

QUEJAS Y DENUNCIAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS.

Cualquier duda, queja o información adicional en relación al tratamiento de sus datos personales o ampliación de información en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al INAI. Los podrá encontrar en la dirección electrónica www.ifai.org.mx
Fecha de última actualización: 17/08/2015


BHR Logo
BHR, Contadores Públicos Certificados, Abogados y Consultores

  • Somos miembros de la Firma Enterprise Worldwide International , con presencia en más de 80 países.
  • En México somos 45 Socios y más de 500 colaboradores con presencia en 19 ciudades de la República: Ciudad De México, León, Guadalajara, Monterrey, Tijuana, Los Mochis, Mérida, Puebla, Villahermosa, Cd. Obregón, Mexicali, Mazatlán, Nogales, Hermosillo, Culiacán, Aguascalientes, Querétaro, La Paz B.C.S. y San Luis Río Colorado.
  • Nos ubicamos en el lugar número 7 de las firmas contables más importantes de México del Ranking 2017 del International Accounting Bulletin (IAB) de Londres, Inglaterra.

OFICINAS CENTRALES

  • Av. Insurgentes Sur 1898 piso 15 Col. Florida,
    C.P. 01030 México, D.F.
    Tel. +52 (55) 5447-7400
    01 800 831 2680
    cbrito@bhrewmx.com.mx